Receitas

Receita do Croquete de Carne de soja
Receita do Croquete de carne de soja


Esse o croquete que eu faço e pode servir como base para um rocambole recheado, porpetas ou hambúrguer recheado (assado).

Ingredientes:
1 xícara de PVT escura (fazer a hidratação)
2 colheres de sopa de Sopa de Cebola
1 colher de chá de Garam Masala (tempero comum da Índia, que tem grãos de pimenta preta e branca, cravinho, louro, cominho preto, sementes de cominho, canela, cardamomo preto, castanho e verde, noz-moscada, anis e sementes de coentro.
1 colher de chá de Páprica doce.
Chilli mexicano ou pimenta do reino a gosto.
Não precisa mais sal pois a Sopa de Cebola já tem bastante sal.


Como Fazer:
Mexa tudo com uma colher, apertando e revirando para dar consistência.
Molde os bolinhos na palma da mão.
Se puder, leve ao freezer por meia hora para dar mais consistência.
Se fizer muitos, pode congelar sem problema por pelo menos 60 dias.
Pode ser frito ou assado.
Sirva acompanhado de arroz, salada verde e purê de batata.

Feito à mão rss
Modelando os bolinhos:


Bolinhos modelados prontinhos para fritar ou assar.
Dúvidas? Fale comigo no email: meuanjobr@gmail.com

0 comentários:

Sua opinião é fundamental. Por isso, comentários são sempre bem-vindos!