segunda-feira, 1 de maio de 2017

Faça bisnaguinha Vegana deliciosa para o café


Um pão de leite Vegano
MACIA E PRONTA EM 1 HORINHA

Essa é realmente uma receita coringa.
Você vai fazer rapidinho e vai aproveitar cada pãozinho que você assar. Massa fofinha e delicadamente adocicada, mas se tirar um pouco do açũcar da receita vira fácil um Pão de Hambúrguer Vegano.

Ingredientes
5/1/2 copo de farinha de trigo - 4 xícaras de chá
1 colher sobremesa rasa de sal
6 colheres de sopa açúcar
350 ml de água morna (aproximadamente)
10 g de fermento Biológico (1 Sachet de fermento Biológico seco) ou 30 gramas de Fermento Biológico Fresco.
1/2 copo de óleo

Como fazer:
Misture todos os ingredientes em um bowl ou tigela grande e sove com dedicação por 5 minutos. A massa deve ficar elástica e não grudar mais nem nas mãos e nem na tigela.
Cubra-a com um pano ou filme plástico.


Deixe descansar por 1 hora em um local aquecido de preferência, como o forno desligado, ou dentro do micro-ondas.


Depois de dobrar a massa, sove ligeiramente e modele as bisnaguinhas, no formato que você desejar, redonda, quadradinha, etc.

Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos. Mas fique de olho pois cada forno é um forno!

Rende mais de 15 bisnaguinhas dependendo do tamanho que você deixou cada bolinha.

Uma delícia que você vai adorar.
Se fizer, poste a foto aqui nos comentários.
Paulo

Pão de leite sem leite


Postagem Anterior
Proxima Postagens

0 comentários:

Sua opinião é fundamental. Por isso, comentários são sempre bem-vindos!